媒體報導推薦

媒體推薦報導Q阿寶


康健雜誌 皮膚百科 – 2014年12月皮膚專刊

隨著食安問題連環爆,純淨、天然、無添加,成為每一個人嚮往的健康安心境界。然而,直接接觸肌膚,與女性美麗息息相關的清潔與保養品呢?為此,Q阿寶孕育而生,堅持使用天然、純萃與友肌的原料,找回肌膚的防禦、保濕及修復,讓肌膚重返嬰兒般膨潤滑嫩的健康膚質。

講究天然、純萃、友肌與成分簡單
才是真正無負擔地呵護肌膚

「純淨呵護妳的肌膚」是 Q阿寶品牌的創始理念,但別以為純淨與呵護肌膚是件容易的事,創辦人 Tony 沈浸於原料領域長達 13年之久的心得與經驗,堅持選用來自歐洲、由國際品牌大廠使用超過10年以上的精純原料,且大多萃取於植物,加上生產環境高潔淨與高純淨水質,可避免對產品產生不好影響,這就是成分純度高的保養品對肌膚友善且有益之處。

Q阿寶說:「保養的產品越簡單越好。萃取成分越複雜,調節劑、防腐劑和平衡等添加物就要更多,而且成分越繁複,可能每一種成份都達不到有效濃度,反而無法發揮作用。」換言之,想讓肌膚回到最原始的健康機制,清潔與保養品的內容成分越簡單越有效。

以天然原料 讓肌膚感受純淨呵護

為了讓消費者體會到純淨呵護的極致感受,Q阿寶使用高級原料從不手軟,像是Q阿寶亮妍花霧保濕化妝水,大量使用天然玫瑰花水 ; 而明星商品 Q阿寶柔淨潔顏慕絲(玫瑰),除了運用天然玫瑰精油作為香氣,並以小麥、玉米、馬鈴薯、椰子油、棕櫚油等植物蔬果為原料,讓肌膚充分體驗到溫和不刺激的嬌寵感受。

Q阿寶說:「洗臉嘟嘟好,留住健康皮脂膜,肌膚才能水 QQ」。另外,Q阿寶還有 ISO 9001、19日免責退換貨、SGS化妝品檢驗合格及產品責任等多項安全保證,讓肌膚在簡單、純萃、友肌的環境下,獲得極緻呵護。

不過,Q阿寶認為,肌膚保養本應由內至外,因而強調:「保養有三寶:睡飽,喝飽,Q阿寶。」提醒愛美的女性,除了使用天然、純萃與有機的高品質保養品之外,睡眠充足與營養攝取均衡且多喝水,也是保養之道,唯有裡外兼具,才能擁有健康無瑕、Q彈滑嫩的好膚質。

康健雜誌推薦Q阿寶

 


蘋果日報 –  2015年4月24日 C19版

源自歐盟 EcoCert 有機認證原料,綠色環保植物潔顏成分,不造成地球負擔,天然精油慕絲,貼近肌膚弱酸性,洗後柔順,不緊繃乾澀,讓肌膚沽溜水嫩、透亮淨白。全肌膚都可用,敏弱肌也適合。

 

蘋果日報推薦

 

愛女生 時尚雜誌 – 2016年4月號

因為純質,造就永恆;讓美麗不再是過往回憶

不以化學膠營造濃稠假象,才是精華液最初始的定義;

Q阿寶純質精華液以高濃度玻尿酸,輔以多種嚴選植萃精華,給予肌膚最純質的呵護。

Q阿寶純質精華液當中的法國玫瑰花水,不僅能增添女性魅力,更能有天然花草的心靈撫癒的神秘力量。

 

愛女生推薦

 

了解更多