300名素人推薦

氣質小編/楊婷

氣質小編/楊婷

28歲,膚況/中性偏乾

皮膚好心情也會好!! 心情好人就比較不會老!!

他們家的東西都好愛玫瑰花水唷,不是刺鼻的化學人工味道,是淡淡的花香,我要倒在花叢中了~香香。保濕度的提升,極容易感受得到。簡潔素雅的外包裝,用起來,讓人也整個文青起來了耶!!Q阿寶認為肌膚保養本應由內至外,提醒愛美的水水們,除了使用天然、純萃、友肌的高品質保養品之外,睡眠充足與營養攝取均衡且多喝水,也是保養之道,唯有裡外兼具,才能擁有健康無瑕、Q彈滑嫩的好膚質。

日商資深業務/Claire

日商資深業務/Claire

36歲,膚況/混合肌,季節變化,常會乾燥脫皮

超愛這一瓶純質精華液的,讓我天天水水潤潤又香香的

Q阿寶的玻尿酸精華液,讓我粗糙的T字部位,變得更柔軟,化妝也更服貼;是OL保濕抗老的絕佳選擇喔!

 

知性AE/秀琇

知性AE/秀琇

膚況/中性偏乾

上妝不卡粉、卸妝後不枯黃,就要高效保濕

我是一個不上妝,就不願意出門的愛漂亮女生。彩妝的粉體會吸油、吸水,讓皮膚更容易乾燥;所以,我在保養上面,十分地注重保濕。上妝前噴一噴Q阿寶的玫瑰花水,讓彩妝更伏貼,妝容更自然亮眼。下班回到家,卸妝清潔之後,馬上擦上Q阿寶的保濕精華液,給肌膚滿滿的滋潤,讓水分保留在肌膚裏,就算天天上妝,也不會一卸妝,肌膚就暗沉估黃。嗯!! Q阿寶的精華液很保濕,也很透氣清爽,是愛漂亮的女生,必備的保濕聖品喔!!

家庭主婦/EVITA

家庭主婦/EVITA

36歲,膚況/乾燥,敏感

純淨天然,讓我跟小Baby的肌膚,免於傷害刺激

天然的玫瑰花水,可以帶給心情的穩定;純質的玻尿酸,又可以有效消弭懷孕時的肌膚問題。而且不含化學香精的Q阿寶,不會讓我跟小Baby的皮膚受到刺激。再加上tony是我的老同事,他的為人,讓產品更加可被信任。

原料貿易商創業老闆/俏皮QQ

原料貿易商創業老闆/俏皮QQ

36歲,膚況/略為乾燥,稍有細紋

就這一瓶保濕精華液,最能讓我滿意

擁有水潤的觸感,也同時保留了清爽,非常好吸收~皮膚粗糙感不見了。感覺上,效果足以比上高價的德國安瓶,是很好的保濕精華液。味道很淡,不像一般產品的濃嗆,清淡中彷彿聞到了新鮮的玫瑰花香。用過了許多的保濕產品,就這一瓶保濕精華液,最能讓我滿意。尤其,大量使用歐系原料,可見得Q阿寶對於品質的認知與要求。

美豔少婦/Nina

美豔少婦/Nina

34歲,膚況/較為乾燥,稍有細紋

純質精華液,膚觸質地偏清爽,也很好推勻吸收

使用純質精華液三週之後,眼尾細紋漸漸消散,皮膚乾燥有明顯地改善。膚觸質地偏清爽,也很好推勻吸收。味道上,像是新鮮玫瑰,勾起我第一次收到整束玫瑰時的美麗回憶;Q阿寶從四年前創立開始,就一直延續使用玫瑰花水,跟sisley草創時期一樣,喜愛使用玫瑰花水。保濕精華液是輕熟女必備的保養品之一,而台灣高溫潮濕,透氣不黏膩的保濕精華液,就會是我的首選。Q阿寶的純質精華液,是一瓶會讓輕熟女喜愛的優質精華液。

氣質美女/蕊蕊

氣質美女/蕊蕊

喜歡擦完 Q阿寶純質精華液後,肌膚微微的透亮感

一直以來都覺得挑選好的保養品很重要,肌膚不會說話,除非是過敏當下立刻反應,否則擦到不好的產品,等到發現時往往已經長痘痘、長粉刺。透過鼻尖嗅到 Q阿寶純質精華液,帶有淡雅玫瑰香氛調,有別于市售矯情玫瑰香精味,聞起來仿若剛柔碎的玫瑰花瓣。喜歡擦完 Q阿寶純質精華液後,肌膚微微的透亮感,滿滿滋養滲透到肌膚底層,透過指尖輕撫雙頰,帶有保濕彈潤感卻又不黏膩。

廣告AM/Happy

廣告AM/Happy

28歲,膚況/中性

網路小白牌,也會有好東西

以前,我都只買開架式的保養品,總覺得網路上的保養品,都誇飾渲染的居多。因為業務執行的關係,有一陣子,Q阿寶的老闆tony常來公司找我;我才發覺,原來,Q阿寶對於原料等級與配方邏輯是十分地考究與要求的,跟時下的一般保養品公司很不一樣。後來,使用了Q阿寶的產品,不僅僅是我愛上了它的有效保濕與不刺激,連我媽媽用了之後,也是讚不絕口。

 

Q媽/Q姐

Q媽/Q姐

Q阿寶創辦人tony的媽媽跟姊姊

好東西,才會給家人使用

Q媽說:我每天都只使用我兒子的產品;洗臉就用高貴的玫瑰精油慕絲 ,早上噴一噴玫瑰亮妍花霧,睡前再擦一下精華液;我兒子是個老實人,誠誠懇懇的做人做事,不騙人也不貪求非正當的利益。

很多大老闆是不用自家商品的;我們全家都用我們自己的產品,傻兒子在產品開發時,還常常用自己的眼睛四周在實測原料的刺激程度,好東西,才會自己用;不好的東西,也絕不會拿出來賣人的;自己都不敢用的,更是不應該讓別人來用。

Q姐說:憨厚愍直的傻弟弟,不惜成本地製作好產品,在網路的低價慣性之下,曲高和寡的傻子。

阿嘉

阿嘉

型男老闆

送禮自用兩相宜

我喜歡Q阿寶保濕精華液帶給臉龐滑潤的感覺,

也喜歡這瓶精華液的淡淡花香;

我常常買Q阿寶,除了自用之外,

還能送給女同事或客戶,

是一項送禮自用兩相宜的好產品。